Alex (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einer der Top Holels in Hurgada

Super Hotel. Unser erholsamer Urlaub im Hotel Titanik Royal in Ägypten. Insgesamt ist das eine mittelgroße und saubere Anlage. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Hotel besitzt einen weitläufigen Sandstrand. Die Strandhantücher gibt es kostenlos. Animation ist am Strand und am Pool immer vorhanden. Wir können das Hotel immer weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Das gesamte Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem tollen Hotel genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir für Sie eins der TOP Hotels in Hurghada sind und Ihnen vor allem die Sauberkeit und der Strand als auch die Poolanlage gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen und eine Weiterempfehlung zu bekommen. Wir sagen Danke und bis hoffentlich nächstes Jahr. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com