Klaus (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, zu empfehlen.

Sehr zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner. Alle gaben sich die größte Mühe den Urlaub unvergessen zu machen. Für eine Woche Erholung absolut geeignet. Es wird sehr stark auf Sauberkeit geachtet.

• Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon, ausgestattet mit einem kleinen Tisch und 2 bequemen Stühlen. Bisschen gewöhnungsbedürftig war das integrierte Badezimmer, das kein seperater Raum war. Es gab aber keine Nebelschwaden nach dem Duschen. Toilette hatte ein Tür und Abzugsanlage, deshalb auch keine schlechten Gerüche nach seinem Geschäft. Das Bett sehr bequem, ich hatte ein Doppelbett. Großer Fernseher vorhanden, aber nur 4 deutsche Sender. Schrank sehr groß, genug Ablagemöglichkeiten. Safe kostenlos, Minibar mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt. Kaffee und Tee konnte auch im Zimmer mit einem Wasserkocher zubereitet werden.

• Gut
  • Es gab immer genug zu Essen und der Service war hervorragend. Alle sehr bemüht es an nichts fehlen zu lassen. Die Mitarbeiter wussten am 3. Tag schon, welches Getränk man zum Essen nimmt und es stand schneller am Tisch als man selber mit den Essen war. Gebrauchte Teller waren ruckzuck abgeräumt. Es gab sogar Stoffservierten am Abend. Das manche mit ihren Essmanieren aus der Rolle fallen kennt man ja schon. Also Fazit: Service ausgezeichnet und mir hat das Essen geschmeckt!

• Mit deutsch ist man ein wenig verloren dort, aber englisch war kein Problem. Beschwerden gab es aus meiner Sicht keine!

• Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt liegt dieses Hotel direkt an einem feinsandigen Strand am roten Meer. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet da das Wasser sehr flach ist. Man muß schon bis hinter einer Sandbank laufen um ins tiefere Wasser zu kommen. Im tieferen Wasser gibt es auch Korallen und Fische beim Schnorcheln zu bestaunen:

• Gut

Kleines Fußballfeld, Beachvolleyball, Tischtennis und bolen kann man. Eine Dartscheibe ausserdem. Zwei Poole für Kinder, Hüpfburgen und natürlich viel Sand zum buddeln. Die meisten Pool waren leider nicht warm, ich schätze mal max. 19 Grad. Die Kinderpool, der einzige von den großen Pool und das Jaccuzi hatten max. 24, 25 Grad. Das war mein Kritikpunkt. Ach und zuwenig Toiletten für meine Begriffe, 2 an der gesamten Poolanlage und eine größere am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub erholsam und angenehm fanden und dass unser Personal Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Ihre Kommentare zu Sauberkeit, Lage und Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, hohe Standards für unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Wir schätzen auch Ihre Anregungen zur Temperatur der Pools und der Anzahl der verfügbaren Toiletten und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen sicherlich berücksichtigen. Auch möchten wir kurz darauf hinweisen, dass viele der Pools nicht beheizt werden können. Nur der Hauptpool, Jacuzzi und Kinderpools können beheizt werden, welche ca. 27-28-29 Grad haben. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder für ein unvergessliches Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com