Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Essen ist lecker, Zimmer hat Nachholbedarf.

Schönes Hotel, hatten das standard doppel Zimmer an der Straßeseite, es war nicht wirklich sauber aber ok, leider sehr laut und hell durch die Straße Das Essen ist gut, leider ist das griechische Restaurant überhaupt nicht gut. Das asiatische ist top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett gemütlich, leider laut an der Straßenseite und ich musste das Personal bitten das Licht am Balkon abzudrehen da es sehr hell war. Das Zimmer müsste mal renoviert werden, leider nicht sehr hygienisch (Bad, WC,Dusche)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Griechische Restaurant sehr schlecht Italienische Restaurant ist ok Asiatische Restaurant ist top. Main Restaurant ist ganz gut.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das kulinarische Angebot, insbesondere in unserem asiatischen Restaurant, gefallen hat und Sie das Bett als komfortabel empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Probleme mit der Sauberkeit und dem Lärmpegel in Ihrem Zimmer sowie für Ihre Erfahrung im griechischen Restaurant. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zu den notwendigen Zimmerrenovierungen und Hygienestandards an unser Management-Team weiterleiten werden, um Verbesserungen zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com