Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Exzellentes hotel und zum Weiterempfehlen

Gut

Für mich ist alles rundum zufriedenstellend von der Anlage, Architektur, Zimmersauberkeit, Essen als auch natürlich das Personal. Festzelt für Weihnachten war grandios, das Buffet extraklasse. Nicht zu vergessen die ganze Dekoration! Großes Lob. Ich bin bereits das 10te Mal hier und komme gerne wieder. Geplant ist Februar 2025 und freue mich jetzt schon darauf.

• TIP TOP, immer sauber und eine Überraschung von Handtuchtieren.

• Alles bestens, gibt immer was leckeres, jeden Abend anderes Themenbuffet und nicht zu vergessen die anderen Themenrestaurants.

• Rundum alles gut, nichts zu klagen. Mahmoud und Mustafa im Restaurant flitzen hin und her.

• Alles erreichbar mit Taxi oder Uber, senzo mall auch in der Nähe, Marina Hafen auch einen Ausflug wert.

Alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und dass unsere Einrichtungen, Architektur und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir freuen uns besonders zu hören, dass Ihnen die festliche Atmosphäre während der Weihnachtsfeierlichkeiten, einschließlich des großen Buffets und der Dekoration, gefallen hat. Unser Team arbeitet fleißig daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies während Ihres Besuchs gelungen ist. Wir freuen uns auch zu hören, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Mahmoud und Mustafa, mit ihrem aufmerksamen Service einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns darauf, Sie im Februar 2025 wieder begrüßen zu dürfen! Ihre anhaltende Loyalität bedeutet uns sehr viel und wir möchten Ihnen gerne einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com