Große Kinderfreundliche Anlage mit vielen Pools und direkten Strand Zugang. Die Kellner waren sehr freundlich und haben immer auf das unser Bedürfnis geachtet. Die Kinder hatten ein großes Extra Buffet und Essens Bereich. Das Essen war sehr gut und empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit Ihrem Familienurlaub in unserem Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage kinderfreundlich fanden, mit großen Pools und direktem Zugang zum Strand. Es ist erfreulich zu wissen, dass unser Personal aufmerksamen Service geboten hat und dass Ihre Kinder das spezielle Buffet und den Essbereich, der auf sie zugeschnitten war, genossen haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Küche anzubieten, und freuen uns über Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com