Karina (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit Kindern

Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und immer gut. Die Mini Disco hat unseren Kindern nicht wirklich zugesagt da sie nur in englisch stattfand. Wir kennen dies dreisprachig sowohl bei der Moderation als auch bei der Musikauswahl. Des Weiteren empfanden wir als Eltern es unpersönlich und wenig einladend, wenn die Kinder vor und die Moderatorin auf der Bühne standen. Aber auch diese wurde von anderen Kindern gut angenommen, vielleicht sind wir da einfach anderes gewöhnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder, modern und sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es kein richtig abgeschlossenes Bad/Toilette gibt.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Hallo Karina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Familienurlaub. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Mini Disco nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Sprachbarriere und der Präsentation. Ihr Hinweis auf die mehrsprachige Moderation nehmen wir ernst und werden ihn in zukünftige Planungen einfließen lassen. Wir sind froh, dass Sie mit der Sauberkeit und Modernität Ihres Zimmers zufrieden waren, und verstehen, dass die offene Gestaltung des Badezimmers gewöhnungsbedürftig sein kann. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com