Das Personal ist sehr freundlich und top! Wir hatten das standard doppelzimmer an der Straßenseite, das ist leider nicht so hygienisch, eine Renovierung müsste bald passieren, das sind keine 5 Sterne Im Großen und Ganzen ist das Hotel super, leider ist das griechische Restaurant überhaupt nicht genießbar, das Essen ist nicht gut Das italienische Restaurant ist ok aber auch nicht gut Das asiatische Restaurant ist top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war ok, die Straße war sehr laut und hell beleuchtet, musste das Personal fragen ob sie das Licht abschalten am Balkon
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Griechische Restaurant schrecklich Italienische Restaurant ist ok aber auch nicht so gut Das asiatische Restaurant ist echt top Das Main Restaurant ist ok, aber leider auch meistens so "Eintöpfe"
Alter der Kinder
- 6 - 11
Hallo Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Mängel in der Sauberkeit Ihres Zimmers und danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Auch Ihre Anmerkungen zum Speiseangebot haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese selbstverständlich mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com