Wunderschön ! Wir kommen schon das 7 mal in das Hotel es ist einfach mega . Alle total nett und freundlich. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im August .
Sauber und schön eingerichtet. Mohamed 161 bester Mann .
Essen sehr gut . Freundlich alle Mitarbeiter.
Alles wunderbar . Jeder einzelne von ihnen sehr freundlich vorallem die drei Jungs an der pool Bar Mohamed 330 Hamada 362 Fady 332 . Aber auch in den Themen Restaurants waren alle freundlich und auch in der Lobby. Allgemein auch im ganzen Hotel .
Top .
|---|---|
| Vorname: | Celine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Celine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich bereits zum siebten Mal für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, insbesondere an Mohamed, Hamada und Fady an der Poolbar sowie an unser Team in den Restaurants und der Lobby. Wir legen großen Wert auf saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und freuen uns, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com