Frank (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026
Geräumiges Zimmer und hervorragender Service.

Ein sehr schönes Hotel Sehr sauber Personal sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Essen hat auch geschmeckt und war immer sehr reichhaltig.Ich würde immer wieder hinfahren habe zwar keine Kinder, aber der Kinderbereich war sehr schön. Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste Betreuung Eva bemüht sich sehr um die Gäste hat immer ein Ohr offen für die Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und sehr groß und sehr modern eingerichtet und immer schön sauber

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und sehr nett.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und modern empfunden haben und dass unser Personal Sie aufmerksam und freundlich bedient hat. Es freut uns, dass Ihnen die Speiseangebote gefallen haben und Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, unsere Bemühungen fortzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com