Schöne große Anlage mit freundlichen, zuvorkommenden Personal, leider war das Essen jeden Tag kalt und auch wenn ein Mikrowellenherd zur Verfügung steht eigentlich nicht wirklich ideal. Tische im Hauptrestaurant (Terasse) wurden nicht wirklich oft gereinigt.
Sauber und Groß
Essen wäre gut wenn dieses nicht immer kalt (nicht lauwarm) wäre, AlaCarte Retaurants empfehlenswert
Immer freundlich und bemüht
Viele Pools und Meer direkt vor der Nase, Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel, draußen Wüste, aber das stört uns nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian Ludwig |
Hallo lieber Christian LUDWIG, wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und über Ihren Aufenthalt zu sprechen. Es ist immer unser Ziel unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu gewährleisten und wir freuen uns sehr, dass wir mit der schönen Anlage wir vielen Pools sowie Sandstrand vor der Nase, sauberen Zimmer und des zuvorkommenden Personal positiv überzeugen konnten. Es ist immer wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Gästen zu erhalten um zu wissen woran wir noch arbeiten müssen daher schätzen wir Ihre Kritik sehr und werden dies intensiv mit den F&B und Küchenteam thematisieren um eindeutige Verbesserungen zu erzielen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen wenn wir erneut die Chance erhalten würden, Sie bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com