Das Hotel ist im allgemeinen sehr Gut. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert sind die á la Card Restaurants. Hervorheben möchte ich die Deutsche Gästebetreuung( Khaled u. Eva. Empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder wegen dem Flachabfallenden Sandstrand und den Kinderpools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über das Hotel ein Feedback zu geben. Wir schätzen es sehr, dass Sie das Hotel als Allgemein für sehr gut bewertet haben und es besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet ist. Dafür laden die Kinderpools als auch der flache Sandstrand sicherlich ein und auch der Service ist wichtig um eine freundliche Atmosphäre herzustellen. Auch die a la carte Restaurants haben Sie gelobt, darüber werden sich die Küchenchefs mehr als nur freuen. Denn diese probieren täglich neue Dinge aus, wie man was besser für unsere lieben Gäste machen könnte, dass das Essen noch perfekter wird. Auch leiten wir gerne Ihr Lob an den Kollegen der Gästebetreuung weiter. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com