Marvin (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, erster Urlaub zu 4: Top.

Gut

Das Hotel ist schön schöne kinderpools, kurze Wege. Das Zimmer war ansich gut, sauber für Ägypten. Der Reinigungsmensch war sehr nett. Das Personal ist freundlich durchweg. Service lief gut. Das Restaurant war gut, immer was gefunden und hatten keinerlei Probleme mit Magen darm oder so. Also alles top!! Mini Disco war gut für die kinder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marvin

Hallo Marvin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und Ihre positiven Eindrücke auch mit anderen Menschen teilen. Auch sagen wir Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen, Zimmer, Speisenangebot als auch bezüglich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir wir würden uns freuen, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com