Larisa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Titanic Royal Hotel ist ein am Strand gelegenes Hotel, was sehr gut für Familien mit Kinder oder Kleinkinder geeignet ist.

• Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Dort befand sich ein doppelt Bett und ein Schlafsofa. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre ist sehr gut und das Essen ist lecker. Allerdings gab es jeden Tag das gleiche Essen ohne große Veränderungen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und offen für alle Fragen. Sowohl mit Wünschen als auch mit Beschwerden wurde gut umgegangen mit.

• Das Hotel ist Strandnah und nicht weit vom Flughafen. Ausflüge in der Nähe sind auch möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Larisa

Hallo Larisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal, unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre nettens Feedback dazu haben uns wirklich berührt, dass dies so geschätzt wird und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren lieben Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Natürlich ist es nicht immer einfach allem gerecht zu werden und die Küchenchefs werden sich mehr darum bemühen das Essen vielfältiger zu gestalten. Täglich gibt es abends ein anderes Thema und oder man nutzt auch die a la carte Restaurants ab und zu um dies ein wenig abwechslungsreicher für einen selbst zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft für viele weitere angenehme Aufenthalte wieder begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal @titanicgroup.com