Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wie nach Hause kommen

Es ist für uns zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden, weil hier alles passt. Es gibt nichts zu meckern. Wenn sich alle Gäste benehmen würden und respektvoll mit dem Personal und der Einrichtung umgehen würden, wäre es noch besser.

• Unser Zimmer war super. Sowohl von der Größe und Ausstattung als auch von der Sauberkeit.

• Das Essen ist lecker und vielseitig. Es gibt verschiedene Themen, aber auch Standards und es ist immer für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es noch verschiedene Restaurants, in denen man was anderes essen kann, z.Bsp. mongolisch, italienisch, griechisch oder chinesisch. Die Köche sind fantastisch. Sie bereiten nicht nur leckeres Essen zu, sondern sorgen auch dafür, dass das Auge mitessen kann. Manches sind wahre Kunstwerke. Ich finde es schade, dass es Gäste gibt, die sich die Teller voll füllen und dann über die Hälfte wegwerfen. So etwas muss nicht sein.

• Das Personal ist super. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schade ist nur, dass manche Gäste respektlos mit dem Personal umgehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Ihr absolutes Lieblingshotel bezeichnen und Ihr Zimmer geräumig, gut ausgestattet und sauber fanden. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Speiseangebot und die Kunstfertigkeit unserer Köche gefallen haben. Wir haben Verständnis für Ihre Bedenken hinsichtlich des Gästeverhaltens und werden auch weiterhin für eine respektvolle Atmosphäre gegenüber unseren Mitarbeitern und anderen Gästen sorgen. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden unser Team sicherlich motivieren, seinen hohen Servicestandard beizubehalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com