Alexander (56-60)
Perfekter Familienurlaub im Urlaubsparadies

Sehr schön gestaltetes Hotel für Familienurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu viert einen sehr schönen Family Room mit zwei Schlafräumen, der wirklich sehr sauber gehalten wurde. Wir hatten zB nie Sand unter den Füssen, wenn wir aus der Dusche kamen. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Angebot war reichhaltig, und wir haben immer was gefunden, was uns wirklich gut geschmeckt hat. Es kam uns aber so vor, als ob manches jeden Tag gleich war. Wir waren auch im ital. und griechischen Themenrestaurant mit gemischtem Ergebnis, mein Rinderfilet Medium war super, die Pizza eher ok, aber Koriander hätten wir eher beim Asiaten erwartet, beim Griechen war uns das neu und schmeckt in unserer Familie nicht allen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Überwiegend sehr freundliches Personal, wohin man kommt.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Family Room hatten und die Sauberkeit sowie die Funktionalität der Klimaanlage positiv hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und werden diese an unser Küchen-Team weiterleiten, um die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu verbessern. Ihr Lob über unser freundliches Personal wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com