Henning (41-45)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ist sehr empfehlenswert 👍

Jeder MA ist sehr freundlich und das Hotel hat allg.einen sehr guten Zustand und auch das Essen hat meine Erwartungen erfĂĽllt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist angenehm in Flughafen Nähe

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henning

Hallo Henning, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erwähnt haben. Unser Team ist stolz darauf, dass jeder Mitarbeiter Sie freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Wir bemühen uns, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es freut uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir sind auch froh, dass unser Hotel Ihren Erwartungen an Zustand und Essen entsprochen hat. Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Vorteil, und wir sind dankbar, dass Sie dies schätzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com