Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr nett und oft auch deutsprachig. Das Meer mut dem Riff ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach aber gemütlich. Das einzige manko das die Toilettentür oben und unten offen ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Italiener ist sehr zu empfehlen, ansonsten im hauptrestaurant abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, vor allem im umgang mit kindern
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner strand, sehr flach, schöne bunte fische am Riff
- Lärmpegel im HotelGut
Fußmaniküre und gesichtsbehandlung gut
Hallo Judith Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere den freundlichen Service und die vielfältigen Speisemöglichkeiten, vor allem in unserem italienischen Restaurant. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmeraufteilung und werden es selbstverständlich für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Wellnessangebote gefallen haben und Sie den wunderschönen Strand und die artenreiche Unterwasserwelt genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com