Sama (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Ruhiges hotel und ist sauber'. Das personal ist auch sehr nett besonders hilfsbereit war Mr. Mahmoud der Manager aus dem Restaurant. Leider hatten wir am Anfang Probleme mit dem zimmer wurde aber sofort gewechselt nachdem wir bescheid gesagt haben und das mit großer Verbesserung. Essen viel Auswahl frisch gekocht und lecker. Auch Eva von Gästebetreuung total nett und fragt immer nach. Vorschlag mehr in ägyptische Stil wie Musik und oder Dekoration

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider für kinder nicht soviel Animationsteam könnte besser sein es wird aber gesagt es wird besser werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sama

Hallo Sama, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub zu berichten. Es ist für uns immer wichtig zu wissen was unsere Gäste mögen und was wir verbessern können. Wir möchte uns erstmal bedanken, dass Sie das Essen, die Sauberkeit des Hotels als auch das Personal insbesondere Mr. Mahmoud als auch mich positiv erwähnt haben. Wir sind immer dafür etwaige Probleme direkt anzusprechen denn nur dann können wir auch etwas tun und helfen, es gibt kein Hotel wo alles perfekt läuft und oder es keine Probleme gibt aber so wie in Ihrem Falle wurde sofort Abhilfe geschaffen und es wurde danach noch so viel besser. Ihre Kritik bezüglich der Animation als auch Ihre Vorschläge nehmen wir an und alle Kommentare werden an das Hotel Management weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen. Es wäre uns eine Freude. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com