Petra
Alleinreisend • Dezember 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen

Die Rezeption ist mehr als unzumutbar und verstößt gegen Privatsphäre,sowohl auch die Concierge und Dicherheitsdienst

• Zimmergröße

Gutes Essen,Rasche Bedienung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die Rezeption ging gar nicht.Manager Herr Mina war sehr nett und löste schnell alles

Ausflüge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sauber,Nettes Personal ohne nach Trinkgeld zu betteln.Ab dem zweiten Tag bekommt man den gewünschten Platz und Getränke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Petra

Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist all unsere internationalen Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen und wir geben uns sehr viel Mühe täglich einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Für uns ist es nicht ganz nachvollziehbar was genau Sie als "unzumutbar" an der Rezeption finden. Ich glaube es gibt keine Rezeption, die separate Türen, Klappen und oder Bereiche hat. Es ist eine Rezeption in einer Lobby - es liegt schlichtweg an den Gästen selbst, die keinen Abstand einhalten können/wollen. Das ist sehr schade, dass Sie vermeitlich die Schuld bei der falschen Seite sehen. Dennoch freut es uns, dass Sie sowohl mit dem Essen, als auch schnellen Service sowie Sauberkeit zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com