Aurelia (61-65)

sehr gut Kann man nur weiterempfehlen. Essen war lecker

• Zimmer Service war unmöglich. Jedes Mal Handtücher vergessen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Aurelia

Liebe Aurelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie viel Spaß mit dem Animationsteam hatten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders und natürlich auch zum Animationsteam, welches Jjden Tag aufs neue Ihr Bestes geben um unseren Gästen eine gute Unterhaltung zu bieten. Bei sehr hoher Auslastung des Hotels, welche wir zum Reisezeitpunkt im Hotel hatten, kann es leider mal passieren, dass die Handtücher im ständigen Kreisverkehr zwischen Packen, Bringen, Nehmen, Waschen, Falten, wieder Einpacken usw. sind. Natürlich darf und sollte dies natürlich keine Normalität sein. Jedoch wollen wir auch darauf hinweisen, dass Kritik, die uns noch vor Ort von unseren Gästen mitgeteilt wird, uns zusätzlich dabei hilft, schnell und effizient auf Ihre Wünsche zu reagieren, damit Sie weiterhin einen entspannten Urlaub verbringen können und wir sind sicher, dass sich dieses "Problem" schnell hätte behoben werden können. Nichtsdestotrotz wird die Info an den zuständigen Manager weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com