Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Hotel und Anlage sehr gut alles top Essen und Service sehr sehr gut Gästebetreuer Herr Kahild top Man sehr zu empfehlen bei Problemen immer sofort da!!!!

• Zimmer sauer und ordentlich

• Für jeden was zu essen dabei

• Alles top

• Alles top

Top Angebote

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden gewesen sind und mit der Hotelanlage sowie Essen und Service keinerlei Dinge zu beanstanden hatten. Für uns steht Service an erster Stelle und wir freuen uns darüber zu lesen, dass Khaled Sie während Ihres Urlaubes gut betreuut hat. Mit Freude werden wir Ihr Lob an Ihn weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie hier im Titanic Royal ein zweites Zuhause in Ägypten gefunden haben und gerne nochmal kommen möchten. Auch dann können Sie sicher sein, wird das gesamte Team wieder alles geben um Ihnen einen reibungslosen Urlaub zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com