Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Spitzen Hotel...wir kommen wieder keine Frage,ihr

Gut

Zentral gelegenes Hotel.Vom Airport ca.15 Minuten. Direkte Strandlage.Sehr freundliches und höfliches Personal.Kommen gerne wieder

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,große Dusche und separate Toilette. Riesiges Bett und gute Matratzen

• Der gesamte Persist einfach nur Spitze.Immer freundlich und Hilfsbereit. Beschwerden keine einziges bei so einem spitzen Hotel

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca.15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Peter

Liebe Susanne, vielen Dank für deine kostbare Zeit diese charmante Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind unendlich dankbar, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns vebracht haben. Ganz besonders werden sich die Mitarbeiter bedanken, die Sie in den höchsten Noten gelobt haben, denn diese geben immer alles um alle unsere Gäste täglich rundum glücklich zu machen. Wenn sich die Arbeit auszahlt und man solche Bewertung liest, hat man alles richtig gemacht. Natürlich sind die Grüße an Mr. Ayman und Mr. Eltayeb weitergeleitet worden. Titanic Royal wird immer Ihr 2.tes Zuhause in Ägypten sein. Wir freuen uns jetzt schon darauf wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com