Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub 🏖️🌅🤗

Ein tolles Hotel gerade für Familien, sehr schöne Pools für jeden was dabei. Schöner Strand man kann weit hineinlaufen (Badeschuhe empfehlen) ein schönes Riff direkt vorm Hotel war ganz überrascht 👍 Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen überall super in der Auswahl sowie im Geschmack. Das Personal ist überall mega freundlich und sympathisch!!!!!! 👍🤗 Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt dauert nur ca 15 Minuten! Man kann tolle Bootsausflüge machen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gudrun

Hallo Gudrun, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die geräumigen Zimmer, das vielfältige Speiseangebot und das freundliche Personal. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die schönen Pools, der nahegelegene Strand sowie die spannenden Bootsausflüge gefallen haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com