Ronald
Verreist als Familie • Mai 2024
Titanic Royal 3.0

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind zum dritten Mal im Titanic Royal, und sicher auch nicht das letzte Mal. Wir finden es hier sehr schön, gerade als Familie ist man hier gut aufgehoben. Check in an der Rezeption ging sehr schnell, das Zimmer (wir hatten bei jedem Aufenthalt eine andere Lage, finden alle sehr gut) ist sehr schön und wird jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Frisches Obst und Gemüse gibt’s zu jeder Mahlzeit. Toll ist die Waffelbar am Nachmittag, nach dem Schwimmen haben wir alle nochmal Hunger. Die Animation gefällt uns prima, nicht zu viel, für uns genau richtig. Für kidsclub ist unsere Tochter noch zu jung, aber sie liebt die minidisco. Souleymane vom Animationsteam ist unser Held des Urlaubs, immer gut gelaunt und immer ein nettes „Hallo“ und „wie geht’s“ auf den Lippen, da macht auch Sport im Wasser Spaß🤗

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Ronald

Hallo Ronald, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Das Team ist sehr stolz auf alles, was wir im Titanic Royal tun, und es ist so schön zu lesen, dass unsere harte Arbeit und Leidenschaft durch Ihre freundlichen Worte anerkannt und belohnt wird. Wir freuen uns, dass Sie weder Probleme beim Check-in und oder mit dem Essen als auch der Animation hatten. Besonders Ihr Lob über Souleymane freut uns sehr und wir werden gerne dieses Feedback mit ihm teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für viele weitere angenehme Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe und Gute und auf ein hoffentlich baldiges "Willkommen zurück". Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com