Das Titanic Royal ist ein super Hotel für Familien und Paare. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten innerhalb der Anlage, welche zum Spaß haben und entspannen einladen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die verschiedenen Bars und Restaurants bieten eine große Auswahl und Vielfalt. Man findet immer einen gemütlichen Platz zum Genießen und Entspannen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist stets bemüht und versucht jeden Wunsch umzusetzen.
Die Lage des Hotels ist super. Es ist nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, sodass man schnell ankommt sobald man landet. Mit dem Hotel eigenen Strand gibt es neben der Poolanlage einen weiteren Platz zum entspannen und genießen. Nicht weit vom Hotel entfernt ist ein Shopping Center (Senzo Mall). Wer nicht unbedingt aus der Anlage herausgehen möchte, kann auch in den Shops beim Hotel direkt tolle Sachen ergattern.
- Pool
- Animation
Das Freizeitangebot ist spitze! Es gibt so viele verschiedene Angebote, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Vom Fitnessstudio über das Spa bis hin zur Bowlingbahn ist alles dabei. Auch das Entertainment Team ist sehr bemüht, die Gäste zu animieren an Aktivitäten teilzunehmen und diese gut zu unterhalten. Ein großes Lob an dieser Stelle an das Animationsteam.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine große Poolanlage welche zum Baden und Entspannen einlädt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt. Es gibt eine Snackbar, bei welcher man sich leckere Kleinigkeiten und Getränke holen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist wirklich klasse. Alle sind super nett und verbreiten immer gute Laune!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team ist dankbar dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um von Ihren Urlaubserlebnissen zu erzählen und soviele schöne und positive Worte zu unseren Hotelleistungen, Service und oder Einrichtigungen gefunden haben. Täglich sind all unsere Mitarbeiter mit vollem Elan dabei um all unseren lieben Gästen einen rundum sorglosen Urlaub zu gewährleisten, es ist schön zu lesen, dass dies gesehen und geschätzt wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com