Die Anlage ist erst 2 Jahre im Betrieb - dafür sehr desolat. Viele Urlauber sind krank und werden teilweise im Ktankenhaus behandelt.Beim Service fehlt es an allen Ecken und Enden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | MM |
Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern zugleich, dass Sie keine Weiterempfehlung aussprechen können. Wir werden die Notwendigen Maßnahmen ergreifen um die Kritikpunkte des Services schnellstmöglichst postiv umzusetzten. Es ist wirklich schade, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie deshalb Grund zur Unzufriedenheit hatten. Auch wenn wir keine genaueren Details zu den Zimmern, Essen und oder Entertainment wissen und nicht genau wissen ob wir Ihre Kritik eventuell hätten positiv umsetzten können, bedauern wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause unzufrieden waren, trotzdem sind wir davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen hier nicht irren können und für unser Hotel sprechen. Wir würden uns trotzdem freuen Ihnen zu einer anderen Zeit die Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com