Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Wir finden dem Spa im Hotel sehr gut. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Beim Essen sind aber manchmal noch Ränder von den Getränken. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben inbesondere mit unserem SPA. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Sowie die positiven Worte als auch die Kritiken sind wichtig um zu erfahren, was unseren Gästen gefällt und was nicht - das Hotel management wird sich darauf konzentrieren um es für alle Gäste zu verbessern, die jetzt hier sind aber auch in Zukunft kommen werden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com