Schönes Hotel mit paar Abstrichen Das Meer hat uns richtig gut gefallen für unseren Sohn der noch nicht schwimmen kann perfekt jeden Tag ebe und Flut … Man hat einen kleinen hausriff wo man rochen und kugelfische beobachten konnte 😊
Zuerst haben wir ein Doppelzimmer an der Straßenseite bekommen was völlig enttäuschend war … so einen lauten Verkehr habe ich in meinem Leben noch nicht gehört 😅am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer verlangt was nur gegen aufzahlung möglich war … 150€ später haben wir ein tolles Zimmer mit poolblick erhalten 👍🏻Matratze war richtig toll und bequem konnten mit ausreichend Platz zu dritt mit Kind drauf schlafen
Das Essen war okay es gab immer was essbares 😊
Personal war immer stets bemüht und freundlich..mein Mann hatte Geburtstag und man muss sagen das Zimmer war wirklich toll dekoriert
Super Lage nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Die komplette poolanlage war nicht so toll …. Lose Folie die mit Schimmel bedeckt war … wurde mit blauer Farbe übermalt 😅 Jeden Tag hat ein MA iwas komisches aus einem Kanister reingeschüttet… für uns war es nicht schlimm da wir eh nur am Meer waren aber sowas habe ich noch nicht gesehen 😅😅😅
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Lage und das Meer genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback zu unserem Personal und der Zimmereinrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem ursprünglichen Zimmer hatten. Die gebuchte Zimmerkategorie ist in der Tat zur Straße hin ausgerichtet, und es tut uns leid, dass der Verkehrslärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir freuen uns, dass Sie nach einem Upgrade in ein Zimmer mit Poolblick wechseln konnten, und sind froh, dass Sie mit der Matratze und dem Platz zufrieden waren. Bezüglich der Poolanlage möchten wir Ihnen versichern, dass die von Ihnen beobachteten Arbeiten Teil von Renovierungsmaßnahmen sind. Die Ränder der Poolfolie wurden komplett entfernt und mit einer speziellen Poolfarbe versehen, um die Sicherheit und Ästhetik zu verbessern. Die Substanzen, die von unserem externen Poolservice hinzugefügt werden, dienen der Wasserbehandlung und sind für die Qualität des Schwimmwassers unerlässlich. Wir bedauern, dass diese Arbeiten während Ihres Aufenthalts sichtbar waren und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com