Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder

sehr schönes familienfreundliches Hotel. Top Strand Top Pools Alles immer sauber Sehr freundliches Personal Immer hilfsbereit

• Sehr sauber Viel Platz Keine weiten Wege King Size Bett und Mini Bar inklusive

• Super tolle a la carte restaurants Tolle Speisekarte

• Sehr nettes Personal Sehr familienfreundlich Immer Gäste orientiert

• Gut
  • 10min von Flughafen entfernt Schneller Transfer. Senzo mall direkt 5min mit dem Taxi

Ausflüge werden angeboten Spa Anwendungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Benedikt

Hallo Benedikt, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere familienfreundlichen Annehmlichkeiten, die Sauberkeit und der hervorragende Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass unsere Unterkünfte und unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Nähe zum Flughafen und den lokalen Sehenswürdigkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com