Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel doch zu viele Kinder !!!!!

Gut

Ein absolutes Tophotel wenn nicht hunderte von Kindern da gewesen wären !!! Auf jeden Erwachsenen kamen so 1,3 Kinder !!! Das Geblärre und Geschrei wurde während der Essenszeiten nahezu unerträglich !!!! Sonst war (fast) alles toll: das Personal, das Essen, usw.. Negativ war das man im Strandbereich des Hotels nicht schnorcheln konnte musste einen Ausflug deswegen machen

• Immer sauber

• Top !!!¡

• Sehr freundliches Personal

• Kurzer Transfer super !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind. Bitte beachten Sie, dass wir ein Familienhotel sind, und je nach Reisezeitraum kann es zu unterschiedlichen Kinderzahlen im Resort kommen. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel während der Essenszeiten für Sie unangenehm war. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass wir die Gegebenheiten dort nicht beeinflussen können. Der Strand fällt flach ab und bietet dennoch eine schöne Gelegenheit, die Unterwasserwelt zu beobachten. Wir hoffen, Sie bald trotzdem nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com