Unser DANK für besonders entspannten Urlaub Ein super Hotel, Titanic Royal. Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in fließendem Deutsch, Russisch und Englisch Animation nicht zu aufdringlich und sehr sehr freundlich. Unsere Kinder freuten sich auch auf das Abend-Animation „Mini Disco“ 🙂! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Danke für Alles! Nader Hashem from Austria
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC ROYAL HOTEL - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie mir bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie und Ihre Familie. Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com