Sehr zuvorkommendes Hotel und sehr höfliches Team. Gute wahl kann ich empfehlen ob mit Kindern oder alleine, für jeden was dabei.
Das erste Zimmer die Suite war zauberhaft Z.nr. 1173. Dann wechselten wir in ein Zimmer mit Privat pool Z.nr 2017 das auch sehr comfort war👌🏻 Was leider nicht so toll war das ein Polster und eine Decke nicht richtig sauber waren nicht der Bezug selber aber war nicht schlimm, was nur störend war das es zu viele Moskitos waren, ein Fliegen/Moskito gitter wäre von vorteil sonst war alles gut.
Sehr vielseitiges Essen, vorallem die Mehlspeisen es gab eines so wie chocolate brownie, sehr saftig nicht zu trocken einfach richtig lecker, konnten wir uns nicht satt essen ich trug sogar welche ins zimmer um später nach dem Schwimmen daran zu naschen🤤😊🤩🫶🏻
War immer top
War schnell, ich denke 1 balbe Stunde Hätte mehr vom Hotel gesehen und umgebung aber sonst alles gut
War einiges dabei nur leider konnte ich an keinem teilnehmen da ich auf meine Mutter geachtet babe, wenn dan beim nächsten mal und wenn ich alleine reise 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Renata Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Weihnachtsgeschenk so gut angekommen ist, insbesondere dank unseres erstklassigen Services und der vielfältigen Speiseangebote, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Sauberkeit der Betten und zum Mückenaufkommen; Ihre Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie unser Hotel sowohl für Familien als auch für Alleinreisende als geeignet empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, bei dem Sie unsere Angebote in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com