Fritz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Weiter zum empfehlen

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist sehr eindönig. Die Kellner sind sehr lieb und freundlich. Sehr zum empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Fritz

Hallo Fritz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr schön fanden und die Unterkünfte Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team ist bestrebt, für alle unsere Gäste eine einladende und komfortable Umgebung zu schaffen, und es ist ermutigend zu wissen, dass Sie die Qualität der Zimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu den Speisemöglichkeiten. Wir möchten ein abwechslungsreiches Menü anbieten, das für viele Geschmäcker etwas bietet, und wir bedauern, dass Sie das Essen etwas eintönig fanden. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert und wir werden sie sicherlich berücksichtigen, wenn wir daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Abschließend freuen wir uns zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Ihr Engagement für einen freundlichen und aufmerksamen Service ist etwas, worauf wir stolz sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung; wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com