Patric (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen defenetiv Wieder 😉

Gut

Schönes Hotel und noch Bessere Hotel Anlage mit Viel Platz für alle. Lobby sowie Baar Bereich innen sind großzügig und schön eingerichtet..die Terrassen sind schön zum sitzten.

• Die Zimmer sind super Klasse. waren im 1 OG. im 2.er tragt und dass Zimmer war klasse. schön sauber sowie die Aussicht auf die Poolanlage ist klasse. Dass Bett ist sowas von Gemütlich.. Die Dusche ist klasse und mann hat egal wenn mann duscht ein kaltes wasser.

• Gut
  • habe immer was zu Essen gefunden . Zum Frühstück mittag oder Abendessen.Sowie kann ich den Italiener (Alla Card) nur empfehlen.echt lecker dort

• immer zuvorkommend sowie Freundlich. Den einzigen minus Punkt ist die Apotheke seitlich am Hotel..Der zockt ein ganzschön ab. Sonst das Personal im Hotel egal ob Roomboy, Kellner, Am Pool sind alle zuvorkommend. Klasse da fühlt man sich wohl.

• Gut
  • schöner Strand sowie ist die lange schön..Ganz ehrlich die 10 sec.die mann mal ein Flugzeug hört stört überhaupt nicht..Für Flugzeugspotter sogar eine gute Lage..rechts und links vom Hotel ruhe und keine Beschallung von anderen Hotels.

• Gut

Die Angebote am Pool sowie am Strand sind klasse und die Animation gibt sich echt Mühe . haben auch den spa Bereich mal genutzt den mann ausprobieren kann, wenn mann es möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Patric

Lieber Patric, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und Ihre positiven Eindrücke auch mit anderen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und Sie mit den Hotelleistungen zufrieden waren. Ihr Feedback zu jeder einzelnen Kategorie wird mit Sicherheit anderen Nutzern weiterhelfen und wir freuen uns sehr, dass wir überall glänzen konnten. Das positive Feedback der Gäste gibt uns immer die Kraft und Energie, noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com