Olga (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Würde diese hotel weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.Sehr gutes und ruhiges Hotel waren zweimal hier und kommen gerne wieder . Strand ist super. Gutes Internet in der gesamten Anlage Personal spricht deutsch

• Zimmer ist gut ausgestattet.

• Das Essen war gut.

• Personal freundlich und hilfsbereit.

• 10 min von flughafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Wir sind sehr dankbar, dass wir eine Weiterempfehlung und so ein gutes Feedback von Ihnen erhalten haben. Das Hotel ist klein aber fein und lädt besonders für Familien mit Kindern ein, trotzdem bietet es auch durch den super Sandstrand ein einmaliges Erlebnis für Groß und Klein. Für uns ist es immer wichtig, dass wir all unsere Gäste rundum zufrieden stellen und immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Mit Sicherheit werden sich einige darüber freuen zu lesen, dass gutes Internet zur Verfügung steht, denn heutzutage ist es wichtig und auch richtig, den Kontakt Zuhause aufrecht zu erhalten aber auch um zu erzählen wie schön es hier ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com