Kirsten (66-70)
Verreist als Paar • März 2026
Wunderschön, immer wieder gern ❤️

Wir sind bereits das 5te mal hier in diesem Resort. Schon bei der Ankunft das wunschzimmer erhalten Dank unserer lieben Eva. Nach einer schönen Nacht in einem wunderbaren Bett (Matratze sehr gut) haben wir uns auf unser leckeres Frühstück gefreut. Der Service war exzellent und unser Kellner wusste jeden Tag Bescheid was wir trinken. Weiter ging es für uns an den Strand. Ein kleiner Manko, dass leider unser regulärer Liegeplatz nach 4 Jahren zementiert aber wir haben sofort eine Alternative angeboten bekommen in der schönen grünen, gepflegten Rasenfläche. Sofort kam der Beachbar Boy, den wir schon Jahre kennen und versorgte uns mit unserem Lieblingsgetränk. Danach begaben wir uns auf Wanderschaft ins Meer: Kristallklares Wasser und feinem Sand unter den Füßen. Gut 500meter konnten wir hinauslaufen. Nach einem schönen sonnigen Strandtag haben wir uns auf das Abendessen gefreut. Bei einem fantastischen Ägyptischen Buffet vom wunderbaren Chefkoch Shaban kredenzt, blieben keine Wünsche offen. Auch der Montag, Fisch-und Meeresfrüchte Abend war ein Genuss. Natürlich haben wir auch die Themenrestaurants besucht. Asia, italienisch und mongolischen Gril, die wir alle köstlich fanden. Leider geht unser Urlaub nun zu Ende aber wir kommen gerne wieder.

Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen in unserem Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben und Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erneut erfüllt hat. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind besonders erfreut, dass Ihrem Zimmerwunsch bei Ihrer Ankunft nachgekommen werden konnte. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte zum Frühstück und dem aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team, einschließlich des Beachbar-Mitarbeiters, zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie den wunderschönen Strand mit seinem kristallklaren Wasser und dem weichen Sand sowie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote genossen haben. Küchenchef Shaban und sein Küchenteam arbeiten mit viel Engagement daran, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu kreieren, und wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das ägyptische Buffet als auch die Themenrestaurants so gut gefallen haben. Obwohl wir es bedauern, dass Ihr Urlaub nun zu Ende geht, freuen wir uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com