Das Titanic Royal bietet eine schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mit dem Zimmer hat im großen und ganzen alles gepasst. Nur die Dusche ist etwas in die Jahre gekommen und Slipper sollten im Zimmer zur Verfügung gestellt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essens- und Getränkequalität könnte etwas erhöht werden. Ansonsten bietet das Buffet immer etwas schmackhaftes an und es ist abwechslungsreich. Das asiatische und mongolische Á la Carte Restaurant waren besonders gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool war besonders angenehm, wenn das Wetter etwas windig war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war schön und angenehm. Lediglich ein Steg zum Schwimmen wäre angebracht, da man aktuell sehr weit im Wasser laufen muss, bis es etwas tiefer wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung war an sich gut gestaltet, allerding für meinen Geschmack etwas zu kurz.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Hallo Erdinc vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Restaurantqualität, den Zimmern sowie der Abendunterhaltung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem schönen Strand und der Idee eines Schwimmstegs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com