Nicht unser erster Besuch dort und nicht unser letzter! Wer Lagos genießen will, muss in´s Tivoli und nicht in eins der neuen kalten und entfernteren Unterkünfte. Das Tivoli hat Stil, Charakter und Seele. Man trifft dort ne Menge verschiedener Leute, genießt auf Terrassen und in verwinkelten Nischen seinen Kaffee und beobachtet Abends in der Lounge neue Gäste. Absolut der : "Place to be" in Lagos! Unbedingt Auto mieten, Sagres besuchen und die Gegend erkunden, Strände abklappern und in die Altstadt erkunden!
Hier gibt es nix zu meckern. Die Klimaanlage brummen ein wenig, aber sonst normaler 4* Standard!
Haben nur gefrühstückt! Das entsprechende Buffet war reichhaltig und gut!
Zeige mir einen unhöflichen Portugiesen! Gibt´s nicht. Nett, freundlich, höflich und fast immer ein Lächeln auf den Lippen!
Zentraler gehts nicht! Tiefgarage und Parkplatz für´s Auto, ca. 4 Minuten zufuss in´s Herz der Stadt und zum Hafen! Klasse
Kleiner Pool und netter Fitnessclub! Am zum Hotel gehörenden Duna-beach Club jede Menge Animation und Tennis! Der Duna Beach Club ist übrigens mit klasse Liegen, cooler Musik (live DJ) tollen Drinks und atemberaubenden Seaview ausgestattet! In der Karibik wäre das zwar Standard, an der Algarve aber der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Benedikt |