- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Ritter.Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,mit etwas engen ,verwinkelten Fluren.Bei Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen, es kam auch gleich jemand der uns auf unser Zimmer geführt hat.Zimmer ist ausreichend groß ,mit Balkon,Safe,Fernseher,Badewanne ,Fön.Bademäntel befanden sich im Zimmer.In den Wellnessbereich kommt man mit dem Fahrstuhl ,der etwas gewöhnungsbedürftig ist.Er bremst so stark ab das man beim Aussteigen zuerst mal Koordinationsstörungen hat.Aber man will ja nicht mit dem Bademantel durchs Treppenhaus laufen ,also muß man das in kauf nehmen.Ich hab aber ansonst die Treppe benutzt. Wellnessbereich besteht aus Whirlpool ,kleinem Schwimmbecken ,einer Innen und Außensauna, Dampfbad, Infrarotkabine ,einem Tecadarium und gemütlichen Ruheraum .Handtücher und Duschmöglichkeiten gibts im Wellnessbereich zu genügen.Wir waren Anfangs Dezember dort ,wenig Betrieb war auch sehr angenehm.Massagen haben wir nicht genutzt,wurde uns auch nicht nahegelegt.Frühstück war vielseitig und reichhaltig.Man wurde immer satt.Bei der Halbpension gibt es 4 Menüs zum aussuchen jeweils mit Vorspeise und Nachspeise .Leider mußten wir feststellen das die Qualität des Essens zu wünschen übrig läßt und gewissen Schwankungen unterliegt.Das erste Abendessen war super spitze ,wir waren ganz begeistert.Leider hatte man am 2.Abend das Gefühl das der Koch wohl in Urlaub ist ,die Hauptspeise war nicht genießbar ,absolut kein 4 Sterne .Beim Erwähnen das es mir nicht geschmeckt hat wurde leider nur die Schulter gezuckt.Sehr schade.Bier gab es nur in Flaschen für ein Hotel mit Barbetrieb etwas ungewöhnlich.Wir persönlich werden allerdings nicht mehr mit Halbpension und nicht mehr Hotel buchen. .Es gibt sehr gute Lokale in und um Badenweiler.Alles in allem waren es 3 schöne Tage in Badenweiler. Tipp : unbedingt die Cassiopeia Therme besuchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut