Günter & Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Stadthotel mit tollen Frühstück!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Die Lage ist an der Hauptstrasse .Das Frühstück ist separat zu buchen .Wir buchen das aber direkt immer mit da wir dann einen besseren Start in den Tag haben und somit das Zimmer immer als ein PAket sehen was Preisleistung betrifft. Die Gäste sind von 18-75 . Es gab keine Lärmbelästigung oder ähnliches. Bucht das Firtsclass Zimmer.Der Unterschied im Preis ist gering.

• Gut
  • Sehr große Zimmer,sehr gemütliches Bad. Es sah alles sehr gepflegt aus.Das Bett hatte eine tolle Matratze welche meinem Rücken gut getan hat!

• Das Frühstück war super,eine sehr große Auswahl und was toll war - kein Lärm.Es war seit langem das erholsamste Frühstück !! Die Einrichtung ist Modern aber nicht unfreundlich gestaltet. Der Blick geht zu teilen auf die HAuptstr. was ich beim Frühstücken sehr gut find. Man sieht die Leute beim Bummeln zu :-)

• Gut
  • Wir sind große Hotelketten gewohnt mit 4 und mehr Sterne.Dort ist ein anderer Service geboten , mehr Personal. Wir waren beim Checkin die einzigen und deshalb hatten wir keine Wartezeiten , das gleiche galt für den Checkout. Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad wunderschön.Meine Frau meinte dass das Zimmer etwas dunkel war. Das ist dem Hinterhof geschuldet und dem evtl etwas regnerischen Wetter. Für mich gab es diesbezüglich aber keinen Punkteabzug.Eine Minibar war vorhanden die wir aber nie nutzen. Ist doch überall sehr teuer ;-)

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof. 3 Minuten zum Centrum. Perfekt für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter & Ute

Hallo Günther, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Mühe es zu veröffentlichen. Wir haben uns so über das Feedback gefreut, dass wir es in allen Abteilungen aufgehängt haben. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns sehr, Sie das nächste Mal wieder bei uns im familiengeführten Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Kortmann Assistenz der Geschäftsführung