- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einzelzimmer: uralte Einrichtung, extrem hellhörig Bad: auch alt (70er), wackelnde Amaturen, Klobrille etc. Insgesamt schmuddeliger Eindruck, habe mich in einem Hotelzimmer selten so unwohl gefühlt. Kann mir die 4 Sterne nicht erklären!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir verfügen über 2 verschiedene Zimmerkategorien - Standard und First Class. Sie waren in der Standard Kategorie untergebracht. Wir sind gerade dabei alle Zimmer in unserem "Altbau" neu zu renovieren. Der Wohn- und Schlafbereich erhält einen neuen Anstrich, neue Teppichböden, neue Gardinen- und Dekostoffe. Die Polster aller Sitzgarnituren werden ebenfalls erneuert. Darüberhinaus sind alle Betten mit hochwertigen Taschenfederkernmatratzen ausgestattet.Die Renovierung ist so gut wie abgeschlossen. Alle Zimmer in dieser Kategorie erstrahlen dann in neum Glanz. Die 2. Phase der Renovierung erfolgt nun. Wir werden bis Ende August alle Badezimmer renoviert haben, sodass dann dort ebenfalls, sowohl die Technik auf dem neuesten Stand sein wird, als auch eine helle und moderne Einrichtung den Gesamteindruck enorm aufwerten wird. Wir würden Sie gerne einladen sich dann erneut von der Qualität zu überzeugen! Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir sind darüber hinaus gerne bereit Ihnen ein kostenloses Upgrade in unsere riesigen First Class Zimmer anzubieten. Also zögern Sie nicht und sichern Sie sich Ihr Zimmer bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund!