Die Ferienhäuser sowie die Ausstattung und der Blick sind einfach super!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolle Ausstattung der Ferienhäuser, super Aufteilung der Zimmer, ein Plus ist die eigene Sauna sowie der Kamin
Leider etwas unfreundlich und überteuert im Restaurant Halali.
Sehr hilfsbreit und freundlich.
Teilweise etwas laut, aufgrund der Bundesstraße, der Blick zum Brocken dennoch super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Timo |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier von Ihrem Aufenthalt im Torfhaus Harzresort zu berichten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in unserem Restaurant Halali nicht zufrieden waren. Wir nehmen dies sehr ernst und werden unsere Mitarbeiter noch einmal schulen, in der Hoffnung, dass Sie leider "nur" einen schlechten Tag erwischt haben. Schade, dass dies Ihren guten Gesamteindruck getrübt hat, dafür ein dickes ENTSCHULDIGUNG! Wir hoffen, dass wir Ihnen bei anderer Gelegenheit beweisen dürfen, dass wir das besser können. Bis dahin ein gute Zeit Ihr Torfhaus Harzresort Team Hannes Mairinger Direktor