- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den überschwänglichen Lobeshymnen auf dieses Hotel nur bedingt anschließen. Die Lage ist gut, das Zimmer ganz nett eingerichtet. Mehr gibt es allerdings nicht hervorzuheben. Das Personal machte auf uns eher einen unfreundlichen und nicht besonders motivierten Eindruck, zumindest an der Rezeption. Das Personal beim Frühstück hingegen war freundlich. Insgesamt war der Service und auch das Entgegenkommen für ein 4-Sterne Hotel dieser Preisklasse eher unterdurchschnittlich, zumindest was unsere vergleichenden Erfahrungen angeht. Kinderfreundlichkeit besteht kaum, es gibt keinen Spielplatz und selbst wenn ein vierjähriges Kind mit im Doppelbett der Eltern schläft, muss man hierfür 6,50 pro Tag extra abdrücken. Das war in keinem anderen Hotel der Fall, in dem wir bisher übernachtet haben. Auch das Frühstück für so ein kleines Kind wurde uns noch in Rechnung gestellt, insgesamt 45 Euro für eine Woche. Dabei hat sie praktisch nichts gegessen - Kinderfrühstück (zumindest für diese Alterskategorie) war in allen Hotels in denen wir bisher waren kostenlos. Da wir sehr häufig verreisen, haben wir hier viele Vergleichsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thoams |
Hallo und guten Tag, vielen Dank für Ihre Mühe hier von Ihrem Aufenthalt im Torfhaus Harzresort zu berichten. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir werden uns dem Thema Familie und kinder noch einmal ganz besonders widmen und versuchen und hier deutlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns trotzdem bald auf Torfhaus wiedersehen. Bis dahin alles Gute... mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Jörg Steinhäuser Direktor