- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 50/55 Jahre waren für einen Kurzurlaub im Resort Torfhaus Harzresort zu Gast. Ideal für Familien mit Kindern oder auch für junge Leute sowie alle Altersgruppen...dieses Hotel und seine Anlagen sind einfach genial. Wir haben uns rundherum während unserem Kurzurlaub hier sehr wohlgefühlt. Eine Wanderung zum Brocken /schafft man mit Pausen in ca. 2-2 einhalb Stunden locker/ ist sehenswert...Natur pur..immer auf dem Goetheweg lang und über den Quitschenberg weiter zum Kolonnenweg (ehemalige deutsche Grenze) zielstrebig und steil bergauf zum Gipfel hinauf. Schön war die Harzquerbahn, wie sie dampfend und stampfend an uns vorüber zog. Eine Erbsensuppe aus der Gulaschkanone kann man auch noch empfehlen. Den Rückweg haben wir dann über das Hochmoor gewählt um wieder zum Resortausgang zu gelangen. Alles ist sehr gut ausgeschildert . Im Hotel fühlt man sich wohl. Hier ist es sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen modernen Wellnessbereich im Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Essen in der Bavaria Alm absolut lecker, das bayrische Bier schmeckt auch gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine-Simone |
Hallo und guten Tag, toll, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Vielen Dank für Ihre Bewertung, 6,0 von 6,0 das empfinden wir als Kompliment, Herausforderung und Ansporn gleichermaßen . Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Torfhaus zu begrüßen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit.. Ihr Torfhaus-Harzresort-Team und Jörg Steinhäuser Direktor