Das QF Hotel ist ein modern gestyltes Boutique-Hotel (keine Ahnung was das ist). Das Hotel mit dem Auto zu erreichen ist nicht unkompliziert. Man muss in die Fußgängerzone einfahren. Ich hätte mir hier ein paar mehr Wegweiser bzw. eine etwas aussagekräftigere Wegbeschreibung gewünscht.
Der Teppich löste sich an einigen Stellen schon auf und der Griff des Fensters ist beim Öffnen abgefallen. Der Rest war perfekt.
Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Auto wurde in der Tiefgarage geparkt - 18€ sind für 24h aber schon recht happig. Zimmerkarte und Anmeldung waren schon fertig. Normalfreundlicher und ungestelzt wirkender Service.
Das QF Hotel liegt am Neumarkt direkt neben der Frauenkirche. Zwinger, Semperoper, Dresdener Schloss und Elbterassen liegen nur ein paar Schritte entfernt. Ausreichend Restaurants verschiedener Geschmacksrichtigen liegen unmittelbar neben dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am/im Hotel (QF Passage) oder sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife