Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Aspendos

Wir hatten super schöne Tage hier, wurden durch sehr freundliches Personal rundum verwöhnt, besonders an unserem Hochzeitstag, haben die großzügige gut gepflegte Anlage und Strand genossen, ausgezeichnetes Essen geschlemmt, das Entertainmentprogramm hat für viel Spaß gesorgt, Hamam und Massagen haben wir für Entspannung genossen. Meine Highlights waren super lustiges Boggia am Strand mit und die Tanzabende. Danke ans ganze Team. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein schönes Komfortzimmer mit Meerblick. Sparzimmer sind im Dachgeschoss zum Teil auch in Richtung Nachbarhotel. Ich hab sehr gut geschlafen, kein Lärm in der Nacht.

• Großzügige Räume, riesiges abwechslungsreiches Buffet Frühstücken könnten wir auch im Freien

• Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen.

• Aktivitäten

Saunas, Hamam und Massagen haben für Entspannung gesorgt. Tanzabende gab es zum Teil sogar mit Livemusik. Mein Highlight war Boggia am Stand mit Deniz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben ,um eine positive Bewertung für uns auf Holidaycheck abzugeben. Das Sie mit unserem Serviceleistungen rund um ganz zufrieden waren und Sie uns in allen Bereichen mit der höchsten Punktzahl 6* bewertet haben erfüllt uns mit voller Stolz. Auf diesem Wege, gratulieren wir Sie ganz herzlich zur Ihrem Hochzeitstag ! Alles Gute Gerne werden wir Ihr Lob an unser Animationsteam weiterleiten, es macht den gesamten Team eine grosse Freude , dass Sie viel Spass an Boggia spielen hatten und auch gerne an Tanzabende teilgenommen haben. Wir freuen uns ab heute schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Manegement Team