- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel,aber das Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht. Zu teuer. Bei 98% Weiterempfehlung waren unsere Erwartungen natürlich auch hoch,und wurden auch nicht erfüllt oder übertroffen.Die Hotel Anlage ist sehr schön und weitläufig.Hat aber auch den nachteil teilweise sehr weite Wege gehen zu müssen.Bei Ausgebuchtem Hotel waren viele Bereiche überlastet,und überfüllt.Handtuch-leger am Pool schon in der Nacht.Für uns war das liegen am Pool nicht vorstellbar,man lag wie die Sardinen in der Fischdose aufgereiht eng nebeneinander.Es gab aber noch schöne Plätze im Gartenbereich.Wir sind zum Strand ausgewichen der auch gut war,bis auf die Tatsache das mann nicht gut ins Wasser kam weil große Steine, 60% des einstiges ins Wasser unmöglich machten es blieben nur 40% übrig und dem einsprechend voll war es dort.Abends an der Pool-bar war hofft Mals selbst holen angesagt,nicht weil das Personal nicht bemüht war oder gar zu langsam.Sondern weil einfach zu wenig Service Personal vorhanden war. Lobenswert waren die beiden À la carte in den wir waren Asiatisch und Italienisch besonders erwähnen möchte ich den jungen Kellner MEHMET KOKDEMIR eine glatte 6,0 top!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Konstruktive Kritik ist für uns genauso wichtig, wie positiver Zuspruch, da sie uns die Möglichkeit gibt, permanent an uns und unserem Service zu arbeiten, so dass wir dem Gast stets eine Dienstleistung anbieten können, hinter der wir mit vollstem Einsatz stehen. Das von Ihnen genannte Defizit, mit zu wenig Service Mitarbeitern an der Poolbar zu aggieren, werden wir mit dem zuständigen Bereich besprechen. Gerne geben wir Ihr Lob und unseren Mitarbeiter Mehmet weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Mal vollendens erfüllen zu können. Freundliche und sonnige Grüsse aus der Türkei sendet Ihnen das Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team