- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Helvetic / Kuoni gebucht mit Edelweiss Flug und insgesamt 11 Nächten im Trendy Hotel Aspendos. Buchung, Flug und Transfer zum Hotel in der Türkei klappten tadellos. Auch beim Einchecken im Hotel, welches durch eine deutsche Receptionistin gemacht wurde, gibt es nichts auszusetzen. Der Zimmersafe konnte sofort für die gesamte Aufenthaltsdauer gebucht und bezahlt werden (€ 1.35 pro Tag) und lässt sich mit dem normalen Zimmerbadge öffnen und schliessen. Das Zimmer war immer sauber und absolut zweckmässig eingerichtet. Wenn es etwas zu beanstanden gäbe, dann wäre das evtl. die Grösse des Badezimmers und des Balkons. Hervorzuheben ist jedoch die supergrosse Dusche in welcher problemlos zwei erwachsene Personen gleichzeitig Platz finden. Zudem sind die Familienzimmer mit vier richtigen Bettern ausgestattet (kein Bettsofa!). Der Süsswasserpool ist riesig und bietet ausreichend Platz für die max. ca. 1'200 Gäste (453 Zimmer), Liegen findet man mit etwas Glueck auch tagsüber (die Besetzerei am frühen Morgen findet auch in diesem Hotel statt). Anderenfalls stehen auch in der Gartenanlagen resp. auf dem Rasen noch weitere Liegen zur Verfügung, vor allem zu empfehlen für Ruhesuchende welche der Animation und der Musik aus dem Weg gehen möchten. Strandtücher sind ebenfalls inclusive und können Abends zwischen 16 und 19 Uhr getauscht werden. innerhalb von 2-3 Minuten erreicht man den Strand wo den ganzen Tag genügend Liegen zur Verfügung stehen. Besonders hervorzuheben sind die zwar optisch nicht sehr schönen aber sehr wirkungsvollen Sonnensegel welche einen guten Schutz bieten. Zudem gibt es genügend Toiletten, Umkleidekabinen und Frischwasserduschen, alles sauber und einwandfreien Zustand. Am Strand gibt es die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zu buchen, z.B. Parasailing, Jet Ski, Katamaransegeln... Die Animation ist präsent und aktiv aber nicht aufdringlich. Wer will macht mit beim Beach Volleyball, Bocchia, Fussball, Wasserball, Wassergymnastik u.A. Das Animationsteam zeigt zudem jeweils am Abend ab 21.00 Uhr eine Show wie z.B. Lion King oder Abba und diese sind sehr professionell! Kulinarisch hat das Aspendos ebenfalls einiges zu bieten. Hervorzuheben sind die à la Carte Restaurant (chinesisch, italienisch, Fisch) welche sich durch vorzügliche Küche und einen guten Service in Szene setzen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist sehr gross und es hat für jeden etwas passendes dabei. Wer am Vormittag noch etwas Ruhe benötigt dem sei die Snack Bar empfohlen. Die Auswahl ist zwar sehr viel kleiner aber dafür geht es sehr gemütlich zu und her. Beim Abendessen im Hauptrestaurant ist die Auswahl sehr gross auch wenn die Qualität der Speisen nicht immer zu überzeugen vermag (Fleischqualität, Salatkreatiionen, ...). An der Strandbar erhält man ab Mittag bis am Abend Getränke und Snacks die auch zum Strand mitgenommen werden dürfen. Aus unserer Sicht sehr praktisch so dass richtig Ferienfeeling aufkommt. Kurz zusammgefasst: Ein grosses Hotel mit überwiegend deutschen Gästen welches für türkische Verhältnisse sicher zur Topklasse zählt. Aus unserer Sicht etwas zu gross und manchmal auch etwas zu deutsch, sodas die von vielen Schweizern geliebte Individualität und Gastfreundschaft etwas untergeht. Trotzdem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen wenn der Preis stimmt. Wir werden den Verdacht nicht los, das wir mit ca. CHF 6'500.- für 11 Tage unseren Aufenthalt überbezahlt haben. Da gibt es sicher günstigere Angebote die sich nicht unterscheiden, alles inclusive ist ja sowieso im Preis enthalten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Frank, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie das Trendy Aspendos Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, eine detallierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage erleben und sich erholen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie die Qualität des Fleisches nicht immer überzeugt hat und werden dies selbstverständlich mit dem zuständigen Bereich besprechen. Es ist möglich, dass es eventuell Preisunterschiede bei den verschiedenen Reiseagenturen gibt. Dies hängt aber immer mit bestimmten Faktoren, wie Verfügbarkeit und Anzahl von Kontingenten und ähnlichen ab. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Herzliche und sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team