Ein super modernes Hotel, dass steht ohne Frage fest. Es erfüllt in vielen Punkten allerdings keine Trendy Standart. Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Personal das noch einem dieses 1% besser ist als bei anderen Hotels. Das vermisst man hier. Dann ist leider die Lage nicht toll und der Strand ist einfach nur traurig.
Super tolle riesige moderne Zimmer. Ein Traum!! Hier kann man sich erholen.
Hauptrestaurant super modern. Tolles Essen tolle Auswahl. Einfach super. Food-Court naja. Man passt sich halt den Gästen an 🇬🇧 mit fettiger 🍕schlechten 🍔 Man isst mit Plastik Besteck, mit Plastik Strohalmen. Passt überhaupt nicht zum Trendy Umweltkonzept in den anderen Hotels.
Das Personal ist super, es versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier gibt es nur das Problem, es spricht kaum jemand deutsch.
Leider liegt das Hotel nicht sehr toll in Lara. Zu Fuß kann man vergessen. Wenn dann gibt es nur die Möglichkeit per Bus, das dauert ewig oder per Taxi zu belebteren Orten zu kommen. Sonst ist um das Hotel nichts. Man kann auch nicht am Strand laufen. Hier ist jeder Strand abgesperrt.
Poolanlage super. Süßwasser Pool & Salzwasserpool. Dann gibt es eine Bereich für Kleinkinder und einen Action Bereich. Tolles Hallenbad. Tollen Fitness Bereich und Spa. Was leider die Wertung sehr nach unten zieht ist der Strand. Und hier meine ich nicht, dass man mit dem Bot 3 min dort hin fahren muss. Dies ist einem ja vorher klar. Nein es geht um den schlechten Strandabschnitt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Alle Ihre positiven Meinungen und Kritikpunkte werden mit den zuständigen Einheiten und dem Management geteilt. Es ist unser größter Wunsch, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Liebe und Respekt