wolfram (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandWar immer zufrieden deswegen 14 Mal gebucht

Ich war jetzt seit Juli 2016 schon 14 Mal in diesem Hotel und es war wieder alles super, schöne Anlage und super Poollandschaft.

• Es gibt verschiedene Zimmer (z.b. Familienzimmer, mit 3 oder 2 Betten) sie sind groß und haben viel Stauraum sowie ein großes Bad.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker da findet jeder etwas.Essen kann man 24 Std 3 Mahlzeiten im Restaurant sonst im Dom Bistro.

• Bellboys und Rezeption super gut und man kommt auch mit deutsch gut weiter. Das Personal der anderen Servicebereiche sind ebenfalls sehr freundlich.

• Man kann das Zentrum von Antalya gut mit dem Bus erreichen.Man kann auch ein Auto im Hotel mieten.

2 normale und 1 beheizter Pool weiterhin gibt es ein Hallenbad und Fitnessraum. Entertainment wird auch angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:wolfram

Lieber Gast, , zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine große Motivation. Ihre Anregungen und Bewertungen sind uns wichtig und wir werden sie an die Geschäftsleitung weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Trendy Hotels Lara